注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

,

,

 
 
 

日志

 
 

为广州恒大叫好,为上海申花羞愧(胡民)  

2013-12-26 14:51:51|  分类: 胡民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
hm42

 

 

为广州恒大叫好,为上海申花羞愧

胡 民

 今天凌晨我特意早早起床看了在摩洛哥阿加迪尔体育场进行的,2013年世俱杯亚洲新科冠军广州恒大队与非洲霸主阿赫利队的下半时比赛。最终广州恒大凭借埃尔克森和孔卡的进球2︰0锁定胜局,昂首挺进半决赛,面对的将是本赛季欧洲四冠王的拜仁慕尼黑队。

 成立仅仅两三年的广州恒大队在那么短的时间里就夺得了中超冠军、亚洲冠军,并杀进了世界顶级比赛的半决赛。无论结果如何,这都已经是中国足球的一次巨大的突破。看来习总书记寄语的,中国足球打进世界杯不会只是梦想。我们为广州恒大叫好!为中国足球新的飞跃怕手称快!

 几乎是同一时刻上海却传出一条消息,上海申花经历了场地考察,注册云南公司后,在中国足球圈闹得满城风雨的主场搬迁到昆明一事,终于尘埃落定,最快将于本月20日正式宣布此事。自从朱骏入主上海申花以来,比赛场上两手空空、颗粒无收,比赛场下丑闻不断、绯闻连连。朱骏自己捞足了黑钱,好球员几乎卖光,中超每个球队都有申花球员的影子,广州恒大队里更有原申花的郜林、孙祥、冯仁亮等当红球星。如今朱骏准备滑脚开溜前又导演了最后的闹剧,把申花主场迁到昆明赚取最后的银子。

 泱泱上海国际大都市、上海申花大上海的名片,岂容朱骏之流如此糟践!已经有好多年了上海的足球、篮球、排球、乒乓球冠军丢尽,百姓看不懂、球迷心碎了。习总书记都亲自关心中国足球,我们上海的领导就这么麻木不仁、不闻不问?!

                 2013.12.15

 

 

       

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017