注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

,

,

 
 
 

日志

 
 

【转载】繁花似锦 欢乐开元 唐山开元集团创业30周年文艺演出  

2014-11-20 09:42:10|  分类: 战友50年聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

繁花似锦 欢乐开元 唐山开元集团创业30周年文艺演出

 

祝贺开元公司30年 - 参军50年 - ,

 


 

 各位战友,前不久开元集团召开了30周年纪念大会,随后是员工自编的文艺会演,打开后面的连接即可收看

柳宝诚

 http://v.youku.com/v_show/id_XODIwNTIzMzk2.html

 

繁花似锦 欢乐开元 唐山开元集团创业30周年文艺演出 - 参军50年 - ,

  

战友留言:

李醒白

开元集团人才济济,祝福开元集团在老战友的领导下事业蒸蒸日上!

 胡 民

祝贺开元三十周年纪念大会隆重召开!

 魏庆全

三十年的创业路,取得的辉煌成就,向宝诚战友致敬!祝开元的明天会更加美好!

 胡聚成

看了开元员工自编自演的文艺节目,感到很亲切!开元人很自豪,开元精神很感人!

 郑丽桢

节目差不多一个小时,看完了。 我从诗朗诵节目的背景投影中,看到我们战友拖着沉重的不灵活的双腿,不光是让我感动还特别让人心酸。不容易啊,真的不容易,30年走到今天,从将关门的小厂走到如今国内第一,亚洲第三,世界前列!这里有他多少的周密且前瞻计划和投入的实践。

另外还想说的不容易,是他的爱人,这么多年来除了默默支持他的工作外,还要承受他病痛给她的打击,而且还要表现坚强,不能在病人前有丝毫的流露。柳宝诚不容易,他夫人也不容易。军功章里,有他的一半也有夫人的一半。保重,两位可敬的人,一对恩爱夫妻,我们的战友---柳宝诚。真心祝福好人一生平安!

夏荣虎

 唐山开元集团是中国最大的焊接与切割设备产业集团。集团旗下拥有一批在相应领域位居前列的优秀国际化公司。
集团领导人柳宝诚现任中国电气工业协会电焊机分会理事长和中国焊接协会副理事长。
      祝贺唐山开元集团创业30周年

繁花似锦 欢乐开元 唐山开元集团创业30周年文艺演出 - 参军50年 - ,

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017