注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

,

,

 
 
 

日志

 
 

九九网一路伴随我(胡民)  

2014-11-03 15:21:04|  分类: 胡民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
hm136

九九网一路伴随我

 九九网一路伴随我

胡 民

 

【转载】九九网一路伴随我 - 战友论坛 - ,

 九九网走过五年了,我是2011年6月先在网易开博,9月份又在中老年人的九九网开博,一晃也已经三年了。三年里九九网一路伴随我,成了我形影不离的好伙伴。

 居家时电脑桌前,九九网是我每天要去的家园。在这里结识了许多老师和网友,学得了不少上网的知识和技能,我的网络天地精彩纷呈。出游时九九网一路伴随我,飞机场、火车里、游轮上、旅途中都忘不了浏览九九网,我的网络世界无边无垠。时代进步了科学发展了,电脑、ipad、手机、wifi,不方便时去网吧,到亲戚朋友处,也可以找到电脑,时时处处都可以打开九九网看看,我的网络生活无处不有。

 我是个旅游迷,“读万卷书行万里路”,九九网一路为我播撒脚印和欢乐,写下甘甜和乐趣。世界屋脊西藏、祖国宝岛台湾、南北疆大环游、马年六上高原、丝绸之路行、稻城亚丁寻梦、追寻红色足迹、海外周游列国……,所到之处都会在九九网留下游记和印痕。三年里发博客近900篇,游记占了三分之一还要多,浏览量已有54万,我乐此不彼,博友们一定很爱看我的游记吧。

 本月15日中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在京主持召开文艺工作座谈会并发表重要讲话。他强调,文艺是时代前进的号角,最能代表一个时代的风貌,最能引领一个时代的风气。特别引人注目的是座谈会首次邀请了两位网络文学精英与会,大大彰显了网络文学的重要性,对我们广大的网络文学爱好者是个极大的鼓舞和鞭策。网络文学的广泛性、导向性、可读性、可参与性、深入性,天地广阔显而易见。我愿借九九网这个网络平台,在未来的时空传播正能量,展示我们无比丰富多彩的夕阳红!

    已经进入E时代的台湾岛随处都可以上网打理自己的九九家园。

九九网一路伴随我 - humin6408 - 读万卷书 行万里路

 -

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017