注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

,

,

 
 
 

日志

 
 

稻城亚丁游途中手记(四)(胡民)  

2014-11-03 09:56:44|  分类: 胡民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
hm116

  

-

      稻城亚丁游途中手记(四)

胡民

 

        12日早8:30从新都桥出发前往稻城,途径雅江,还有达赖七世出生地、世界高城海拔4014米的理塘,行驶距离360公里。一天的行程不算远,可是要连续翻越四座海拔四千米以上的高峰,这可是最严峻的考验。高尔寺山4412米、剪子湾山4659米、卡子拉山4718米、兔儿山4696米,加上之前翻越的折多山海拔4298米,稻城3700米、亚丁3900米,这条线路过不了高反关,那是看不到“最后的香格里拉”的!还好我们几个虽有些高原反应但都过来了。
    这一路路况还可以,318国道除了几座高峰正在修建隧道要绕行临时道路外,其他路段路况很好。从理塘开始走新建的S217理亚公路,道路状况很不错。我们晚上七点多一点到达稻城,这个新建的旅游城市宾馆、饭店生意都很旺,游客不少。当晚住在稻城,明天就可以进入我们梦中的亚丁啦!
    四天了,虽还没有到达稻城亚丁,可一路上我们途径观赏的景点真是太多了,真正是一路惊喜不断。四川是旅游大省,wifi很普及,宾馆、饭店都有,一路上微信发些照片、博客里发途中手记还是蛮方便,其他编辑内容多的待回家后再慢慢发博、发照片吧。
-------- 

稻城亚丁游途中手记(四) - humin6408 - 读万卷书 行万里路

 

藏族歌曲精选欣赏 - 云雾青山 - 云雾青山的家园

 

  

 

 


 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017