注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

,

,

 
 
 

日志

 
 

稻城亚丁游途中手记(七)(胡民)  

2014-11-03 09:58:47|  分类: 胡民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
h120

      稻城亚丁游途中手记(七)

胡 民

 

【转载】稻城亚丁游途中手记(七) - 战友论坛 - ,

 

    10月16日启程从新都桥返回重庆,为避开二郎山隧道,我们取道康定——磨西——海螺沟——石棉,而后上雅西高速。
     这一路十分轻松。先在新都桥村摄影天堂就着早晨的阳光拍了些照片,再往康定行驶。意外的惊喜是,刚刚上到折多山口只见一片云海,太美啦!忘却了4298米的高海拔,我们拍个不停好一阵忙乎。有趣的是一对新人拍毕婚纱照请我帮他们合影,我欣然接受,同时突发奇想请摄影师为我和兰敏拍了张折多云海“婚纱照”。
     途径海螺沟时天气就雾气沉沉了。我们在燕子沟观赏了红石滩奇景。这里海拔2500米,环境十分好,空气湿度,锰矿物质,这些因素使得沟里的石头上生长出一种红色的藻类,红红的石滩绵延数十里真是一道罕见的奇观美景。
    天气不好我们放弃了进海螺沟的打算,路经磨西镇沿着大渡河奔石棉而去。这一路路况很差 ,由于318国道二郎山隧道恢复工程的因素,改道的车辆很多,行驶是很困难的,好在天黑之前我们还是赶到了石棉。这样第二天出石棉不远即可上雅西高速,回重庆就一路无忧了。
        没条件发照片,借酒店wifi先发个手记吧。

稻城亚丁游途中手记(七) - humin6408 - 读万卷书 行万里路

-

 

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017