注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

,

,

 
 
 

日志

 
 

梦想与年龄无关(胡 民)  

2014-12-01 11:58:37|  分类: 胡民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

hm21

 

 

 

梦想与年龄无关

胡 民

梦想与年龄无关(胡 民) - 战友论坛 - ,梦想与年龄无关(胡 民) - 战友论坛 - , 梦想与年龄无关(胡 民) - 战友论坛 - ,   梦想与年龄无关(胡 民) - 战友论坛 - ,   梦想与年龄无关(胡 民) - 战友论坛 - ,

 

  刚换了新车,旧车退牌新车续用旧牌,车行、车管所折腾了二十来天,总算搞完了。这几天我就寻思新车要拉拉缸,刚好自驾游去哪里转转。不意间看到一个故事,嗨,太对我的胃口啦!

  67岁德国老太自驾车从德国行驶2万公里抵中国旅游,开的还是部手制动的“老爷车”。梦想与年龄无关,真是太绝了!

  这位67岁的老太太独自从柏林开车到中国,开的车柴油版,机械方向,一路行驶了2万多公里了,佩服啊!德国老太太是从新疆入境的,之后约了个新疆老人为伴,还要去云南,在中国要跑一个月,向梦想前进!

  据介绍老爷车挂的是德国牌照,但车是美国生产的“哈德森”,轮毂都是木制的,车后有个很大的行李箱,车上还有USA标志。车上粘贴有新疆颁发的中国临时牌照,期限是一个月。

  我是在想如果中国护照、驾驶证、签证都不麻烦的话,我也要自驾出国游。这会是个梦想吗?!

 

梦想与年龄无关 - humin6408 - 读万卷书 行万里路

--------

第一次推荐乌克兰的歌曲 乌克兰歌曲30首 MV连播【群星】 - 江南望江亭 - 江南望江亭

 

2014-12-1 

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017