注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

,

,

 
 
 

日志

 
 

【转载】一位战友写给开元集团员工的一封信(张胜兴)  

2014-12-16 20:23:53|  分类: 战友50年聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给开元集团员工的一封信

 

一位战友写给开元集团员工的一封信(张胜兴) - 参军50年 - ,

一位战友写给开元集团员工的一封信

唐山开元集团的员工们:

你们好!

我是你们柳宝诚董事长的战友,感谢开元集团的工作团队,为我们成功举办了“回首军营50年 战友情谊到永远”的主题活动。

说心里话,每每谈到战友柳宝诚,我们总是难以掩饰激动的心情,说到他的优秀感人事迹,桩桩件件说不完。对宝诚战友的由衷敬佩,非一次采访或几句话所能表达。

宝诚战友在我们心中是一个有着强烈社会责任感的人。他在事业上孜孜不倦,不断追求进步,永不停息地奋斗,虽历尽苦难,却痴心不改。他同时又是一个有着广博胸怀、品德高尚,纯粹的有益于社会、有益于人民的人。他既是社会的栋梁精英,又是一个情感真挚的普通人。他对自身坎坷经历之无怨无悔的刚强性格;他对病痛折磨之坚韧不屈的乐观顽强精神;还有他对名誉、地位、金钱的超凡洒脱的态度,都深深地激励着我们。而他对社会的真诚感恩;对战友同事的深厚情谊;对员工部下的真切关怀;也深深地温暖和感染着我们。

他有着崇高的思想境界,而这正是我们国家所提倡的正确的人生价值观,正是实现未来中国梦的一种难能可贵的正能量。我们大家都要学习他这种精神,以他为楷模!

我衷心祝愿亲爱的宝诚战友,多多保重!

同时我也拜托开元集团的员工们,请照顾好我们亲爱的宝诚战友、你们可敬的带头人。   

谢谢!

解放军技术工程学院八系64级战友、甘肃兵团战友:

张胜兴

                             2014年9月16日


 

一位战友写给开元集团员工的一封信(张胜兴) - 参军50年 - ,

 

邦京你好。发去9月份开元集团内部报纸“开拓”登载的几篇与战友聚会相关的文章和照片。供你选用。

柳宝诚

 

一位战友写给开元集团员工的一封信(张胜兴) - 参军50年 - ,

 
 

美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017