注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

,

,

 
 
 

日志

 
 

向往远足(胡民)  

2014-02-18 09:01:10|  分类: 胡民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

hm27

 向 往 远 足  

 

胡 民

 

向往远足(胡民) - 战友论坛 - ,

 

      虽然元宵节还有几天,可是我已经觉得马年春节该结束了,我的心里一直在盘算下一个轮回的远足。顶顶2月11日开学,又要每天接送,2月份是脱不开身了。儿子已经在准备搬入新居,他们搬家之后,虽然我们还不能马上解脱,但是起码可以松快些了。 春天的脚步越来越近,我的心又向往着那些自己心仪的地方,盘算着踏上远足的旅程。3月份豪华游轮韩日游已经确定。4月份清明祭扫之后,一定要出去踏春。我把重点放在了云南和贵州,先去云南腾冲之后直奔贵州,在那里可以多逗留一些日子,多转一些景点。5月份估计开溜的机会也有,我把重点留给了去观赏浙江云和梯田。

如果这些设想都能兑现,那马年的春天真可谓是马不停蹄啦!

      3月16日上海战友在长安大厦聚会,盼望已久的“回首军营50年”活动将进入正式报名阶段,9月份张家口聚会的大幕徐徐拉开。 顶顶和爸爸妈妈春节去张家口崇礼滑雪,我也设想过去黑龙江雪乡,可惜没机会。

 向往远足 - humin6408 - 读万卷书 行万里路

 
向往远足 - humin6408 - 读万卷书 行万里路
 
       ---


-----

红颜知己 哪里寻 - 回音壁 - 回音壁


 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017