注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

,

,

 
 
 

日志

 
 

【转载】杨局长永垂不朽!  

2014-02-23 11:20:19|  分类: 新疆三局 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自战友安息《杨局长永垂不朽!》
 

杨局长永垂不朽! 

2014年02月22日 - 战友安息 - 故友

 

杨局长永垂不朽! - 战友安息 - 故友

  

 

  三局的战友们,老局长杨金浦同志是2013年11月8曰早8点10分在北京301医院去逝的,享年96岁。 根据生前遗愿,一切从简,沒通知任何单位和个人,追悼会上只有直系亲属和几位干休所的领导和工作人员,总共十几个人参加。老局长杨金浦同志是艰苦奋斗的一生离我们而去的,真使我们终生难忘。 老局长杨金浦同志安息吧!
   

开追悼会时刘丽?身体健康情况没有到场。她最近身体仍然不佳,敬请暂时不要打扰。拜托。

     

  杨金浦同志追悼会一切从简,没有悼词。干休所例行送了一个花圈,出了一辆大巴車。

 

  怀念首长,我还是新兵蛋子时杨局长给我的苐一印象是每次出入机区时他出示通行证后规规矩矩的给哨兵行个举手礼。在我人生旅途转折点上他们家人给我点播了方向。好好做人,服从天职,成家立业。


    我参军前我生长在黑?江的一个非常贫穷家庭,唯一家用电器手电筒也没有,在我还是战士的时候,局长夫人到哈尔滨探亲时非要到农村我家看看,她的举动我终生难忘。

 裴德州

 

 

      

   

 

  

     

 


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017