注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

,

,

 
 
 

日志

 
 

战友您好!(幺乐)  

2014-02-05 11:22:40|  分类: 幺乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
yl123

 

 

 

  

      战友您好!

幺乐

    昨天收到战友惠然的电话,知晓了她久未上网的原因。听着那有点辛劳的声音,不敢贸然相认:盘问许久,直到她自报姓名。电话中说得最多的是第三代。听她介绍“工作”的艰辛,向她介绍我们的殷切期待,相互安慰和祝愿,希望新年有更新的气象。电话聊起战友情,听她介绍了战友的关心和联系她的过程,我很感动。今天凌晨看网络统计,惠然虽然没有留言发声,网络中的点击数字却不少(一周有七次之多);由此可见,她对我们的网络,是多么关心。

     昨天傍晚上战友博客,看到了一个熟悉的代码:MRSZH852,想起了两年前的那段日子:我俩为了去新疆旅行,在网络上,在聚会中,“招兵买马”的时光。去年我去台湾旅行的前后,她终于实现了多年的夙愿。今年我们去新疆旅行的时候,我偶尔会想起她来。今天凌晨,我进入她的博客,留下这样一段文字(有删节改动):

     很久没有联系了,您的境况好吗?今年九月,我们搞了一个战友团,进行了一次南北疆大环游,非常开心。只是没有您的参与,让我有一点点的遗憾。记得那年我俩商量新疆之旅,抱了多大的希望啊?!新的一年正向我们走来,祝你新年快乐!明年的五十周年庆,您参加么?

     由此,我想起了许多战友:有的同过窗,有的同战壕;现在,却分散在四面八方:有的照顾第三代,有的继续发着光,更多的朋友,养生、养老,享受快乐!最热切最现实的期盼,就是2014,五十周年,同窗战友的新聚会!

     在此,让我对您道一声:战友!您好!!

 

2014年元旦图片素材 - 彼岸桃花 - .

 

 

 

 

 

 

 

 

  

2014-2-5

 

  

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017