注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

,

,

 
 
 

日志

 
 

赏樱正当时(张春台)  

2014-03-30 10:54:43|  分类: 新疆三局 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
zct3
 

 

赏 樱 正 当 时

张 春 台

 

  梅花已谢幕,郁金香含苞待放,我和吴志英每天去梅园时都会观察那几棵樱花树怎么样了,两天没去梅园那几棵樱花树己是白花满枝头了。根椐经验鼋头渚樱花也应盛开了。我和志英决定去鼋头渚去赏樱。鼋头渚离我家很近,骑自行车也就二十分钟,志英建议乘公交,去时等了半小时,人不多,回来时简直挤死人,以后再也不乘公交去鼋头诸了。

 我们乘87路从公园中门进园,再走五六分钟就到赏樱谷。登上赏樱楼整个樱花谷尽在眼底,整个人就置身在花的海洋之中,象海又象雪,香雪海就是由此而耒的吧。其实樱花到处都有,但象无锡樱花谷这样规模的全国也不多,椐说这里有樱花近三千多棵,樱花又分早樱晚樱和单辬和重瓣之分,现在开的是单瓣的。樱花谷是壮覌,而常春桥们樱花应是精致小品。

 樱花花期不长,但留给人们的是美,是享受,让我们珍惜生命,享受生活。


赏樱正当时(张春台) - 战友论坛 - ,

 

  


 

桃花开====精美音画欣赏 - 灕江煙雨 - 歡迎光臨『灕江煙雨』 

      



 2014-3-30


----
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017