注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

,

,

 
 
 

日志

 
 

【转载】沉痛悼念曹能治同志!  

2014-03-05 11:43:53|  分类: 新疆三局 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自战友安息《沉痛悼念曹能治同志!》
 

沉痛悼念曹能治同志!

 
  沉痛悼念曹能治战友

 观音十大愿 - yaxiuhuang - 我的博客观音十大愿 - yaxiuhuang - 我的博客观音十大愿 - yaxiuhuang - 我的博客观音十大愿 - yaxiuhuang - 我的博客观音十大愿 - yaxiuhuang - 我的博客

彭雪媛

沉痛悼念曹能治老战友一路走好,安息吧!

 

高雪蓉

沉痛悼念老战友曹能治一路走好,安息吧!

李国华你和孩子们要保重身体,节哀顺变。

 

曹卫

沉痛悼念曹能治老战友一路走好,安息吧!

 

涂中苏

李教员,您和孩子多保重身体,节哀顺变!

 

张如学

沉痛悼念曹能治老战友!一路走好!

  

张俊南

沉痛悼念曹能治逝世:

 

周立杰

曹能治一路走好  李国华保重身体

 

贾峰

沉痛悼念老战友曹能治一路走好!

 

杜建勋

沉痛悼念曹能治逝世,李国华节哀。保重身体!

 

郭盖

沉痛悼念曹能治逝世,李国华节哀。保重身体!郭盖 挽

 

蔡征

沉痛悼念曹能治逝世,老战友一路走好!李国华节哀顺变,保重身体!

 

张晓鸿

李教员请节哀,多保重!

 

迟玉华

曹能治一路走好  李国华保重身体

 

罗春花

沉痛悼念曹能治老戰友,一路走好安息吧!李国华节哀顺便,保重身体。

 

孙延良

 老战友一路走好,家人节哀顺变,保重身体。

 

纪占国

沉痛悼念老曹战友,李国华同志节哀,多保重身体。

  

易平清,李耀渔

惊悉我们的好战友,好朋友,好同志曹能治去世,深感悲痛!愿他安息。一路走好!望李国华节哀顺变,多保重身体!

   

武秀琴

沉痛悼念曹能治战友,愿曹科长一路走好,望李国华副处长节哀顺变!

 

庞延虎
“青春报社稷,堪称好汉;白发斗病魔,本是英雄。”沉痛悼念老战友曹能治不幸去世!


 王和民 
  惊悉当年同科战友曹能治离世,深感悲痛!愿逝者安息,一路走好!国华同志节哀顺变多多保重!.....。

   

胡运武
人总是要死的,我们把我们的青春献给了自己的祖国,保卫了西北边疆,尽到了自己应尽的义务,安息吧战友.


   郭关印
沉痛悼念老战友曹能治逝世,老战友一路走好!李国华节哀顺变,保重身体!

 

彭立强
曹能智同志安息吧!李教员多保重身体!


  朱国建
沉痛悼念曹能智同志,请李国华同志节哀珍重。

 

沉痛悼念曹能治逝世的战友还有:

田虎雄  张如学  丁西安  周邦京  朱斯明  张长伍   徐郑生  成新景

康  萍  姚春秀  孙民柱  刘志新  宋德生  赵来福   裴泰来  等

--

 

 

 
 
 
观音十大愿 - yaxiuhuang - 我的博客观音十大愿 - yaxiuhuang - 我的博客观音十大愿 - yaxiuhuang - 我的博客观音十大愿 - yaxiuhuang - 我的博客观音十大愿 - yaxiuhuang - 我的博客观音十大愿 - yaxiuhuang - 我的博客观音十大愿 - yaxiuhuang - 我的博客
 
                                                  
 
                     观音十大愿 - yaxiuhuang - 我的博客

 


观音十大愿 - yaxiuhuang - 我的博客观音十大愿 - yaxiuhuang - 我的博客观音十大愿 - yaxiuhuang - 我的博客观音十大愿 - yaxiuhuang - 我的博客观音十大愿 - yaxiuhuang - 我的博客观音十大愿 - yaxiuhuang - 我的博客

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017