注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

,

,

 
 
 

日志

 
 

滁州一日(幺乐)  

2014-04-17 20:52:46|  分类: 幺乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
yl46

  

 滁州一日

【转载】萧瑟深秋 【麦青/原创】  - 战友论坛 - ,

 

  幺 乐

 

     滁州苐二天,凌晨一点半醒,整理笔记写博客,六点半结束。

     七点半退房,八点到景区,今天的重点是琅琊山,半折门票60元。大门口邂逅几名上海人,聊得非常开心,还请他们为我拍照留影呐!

    沿景区景观路,游醉翁亭、深秀湖、南天门、琅琊寺,非常尽兴。折返途中,又游欧阳修公馆(同乐园)、听泉亭、辉泉、琅琊墨园,增加不少见识。午餐是豆腐肉包,山下背上来的——与昨天趁热吃相比,凉的包子,还别有一番滋味呢!

    午后出风景区,又去游了菱溪湖、南湖、南礁路,感受滁州的风土人情、市民生活。还记得二十年前来这里考察津浦铁路大桥牌工地的情景:如今的滁州,已经变得不认得了;而二十年前的原汁原味,也已经离我们越来越远啦!

    十六点到滁州北站,买了T72次特快车票——列车晚点一小时开出,却晚点十五分抵达徐州。在徐州火车站周边兜了十家旅馆,最后选定楚都大酒店——三星的设施,二星的价格,非常舒适的享受。唯一的遗憾,是电脑坏了!

    这篇日志只好到大街上,找网吧解决啦!

 

滁州一日(幺乐) - 战友论坛 - ,

 

 

萧瑟深秋 【麦青/原创】  - 麦青 - 竹韵青青-博客

 

                                                                             

 


   

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017