注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

,

,

 
 
 

日志

 
 

我的二十四小时(胡民)  

2014-06-12 11:11:39|  分类: 胡民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
hm67

     


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 我的二十四小时

 

 

 

 

 


 

 

我的二十四小时

胡 民

  退休了我的二十四小时与大家有一样的,也有不一样的。一样的是时间都是自己的了;不一样的是我的出游特别的多,二十四小时就大不相同了。                   

  这里晒晒我刚刚结束的丽水云和清肺洗肺之旅的二十四小时。凌晨四点半起身,五点多一点登上九曲云环观景台,呼吸着负氧离子含量超过3000的清新空气,等待日出直至六点。在那里的农家乐住了五天天天如此,虽未看到最佳的日出云海,但还是观赏到云和梯田的诱人景观,拍得不少好照片。

  七点钟早餐,那几天的上午天气凉爽我们游览了云和梯田、七星墩、白银谷、坑根石寨、仙宫湖、畲族之乡、龙游石窟等景点,有的景点去了几次反复观赏,那些个时光分分秒秒都很长见识。

  午餐很简单,山里的初夏中午很热,没有特别的活动便是午休。农家乐里有wifi和电脑,休息之后就上网,这可是网游的快乐时光。浏览网页、看照片、写博客、网上联络……就跟在家里一个样,网海里遨游分分秒秒都有收获。傍晚凉快了,又可以在山林、梯田里走走看看拍拍,这也是分分秒秒乐不可支的好时光。

  晚餐会在下午七点左右,点上几只当地特色的农家菜就着小酒,我和老伴、战友边吃边山南海北地神聊,这时那分分秒秒都赛似神仙。

  晚间痛痛快快地洗个澡,洗洗衣服、看看电视、做新的一天的准备,之后十点左右就寝进入梦乡。

 我一年有三分之一还要多的时间出游,旅途中的二十四小时虽各不相同但通常都是紧紧张张,似云和这样悠闲而精彩的二十四小时真的还是第一次。

 

     

 

 

 

 

 

战友论坛欢迎您的光临!

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017