注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

,

,

 
 
 

日志

 
 

清肺之旅(胡民)  

2014-06-12 11:07:59|  分类: 胡民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
hm62

清肺之旅

胡民

 

【转载】清肺之旅 - 战友论坛 - ,

 

   明天又要出游啦!这次乘坐高铁到杭州,而后与杭州的战友汇合,自驾车去丽水。

   大自然赋予了丽水独特的生态资源优势。在这块土地上,空气中的负氧离子含量达到每立方厘米近3000个,生态环境位居浙江省首位,被誉为“浙江绿谷”、“华东天然氧吧”,赢得了“中国生态第一市”的金字招牌。丽水又是浙江省面积最大而人口最稀少的地区,PM2.5指数基本上在个位数,丽水没有雾霾天气。

   我们的目的地是丽水的云和,在那里的农家乐住上五天。即是洗肺清肺,又是观赏最美季节里的云和梯田。云和梯田与云南元阳梯田,广西龙胜梯田并驾齐驱被誉为中国最美的三大梯田。五月下旬到六月上旬是云和梯田最美的季节,垂直高度1200多米700多层的梯田注满了水,清晨、傍晚、雨后,会呈现出各不相同的奇妙之美。66日芒种又是当地的开犁节,美丽的梯田里更是一派有着浓郁乡村色彩的动人景象。

        住在梯田边的农家乐里,尽情地呼吸没有雾霾的空气,欣赏美丽的梯田,这可是我期待已久的清肺之旅!

    秀一张网上的云和梯田的照片吧,先过过眼瘾。

清肺之旅 - humin6408 - 读万卷书 行万里路

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017