注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

,

,

 
 
 

日志

 
 

罗本的盛宴(胡民)  

2014-06-18 14:09:43|  分类: 胡民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
hm61

 罗本的盛宴

胡民

 

【转载】罗本的盛宴 - 战友论坛 - ,

 

614凌晨3点,2014巴西世界杯B组一场上届世界杯冠亚军西班牙迎战荷兰队的巅峰对决上演。我早早起身守候在电视机前,观看了这场比赛。

 4年前的南非世界杯决赛,西班牙击败荷兰首次登上世界足球之巅。四年之后,两个冤家在本届世界杯小组赛第一场就捉对厮杀。谁也没料到的是荷兰队竟然以5:1的比分大获全胜,报了一箭之仇。而全场九十分钟的比赛里最疯狂的就是荷兰队身披11号战袍的罗本。

   这位身高1.80、体重80公斤、年过三十,效力于拜仁慕尼黑队的老将,第53分钟,接队友长传后左脚稳稳地将球卸下,随后晃开皮克的防守,在拉莫斯封堵前将球送入网窝。第80分钟,罗本戏耍西班牙门将卡西利亚斯梅开二度。纵观全场,罗本中场调度巧妙,60奔袭尽显“小飞侠”本色,门前冷静助攻、施射,尽情享受着世界杯、足球带来的盛宴。

 希望在本届世界杯上荷兰队能捧得大力神杯,罗本能获得最佳球员美誉!

罗本的盛宴 - humin6408 - 读万卷书 行万里路

 

【转载】罗本的盛宴 - 战友论坛 - ,

 

 




 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017