注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

,

,

 
 
 

日志

 
 

【转载】张春台迠议  

2014-06-22 08:24:09|  分类: 战友50年聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自参军50年《张春台迠议》

zct62

 

 

张春台迠议
 

张春台迠议 - 参军50年 - ,

 

 关于上次我提出迠议,由每位参加50年聚会战友提供生活照一张,是想由组委会事前印刷个人简历时使用,这样做怕是成夲很高,我新的想法是,在报到时每人提供一张入伍时照片同时在现埸拍摄正照一张,再附个人简历,做成u盘,在宾馆内部视频中返复播放,这样即可使战友们把过去的你和现在的你联系起来,如果能把照片印在通讯录上那就更好了。

    张春台

2014年06月15日 


 


 

张春台迠议 - 参军50年 - ,

 

战友留言: 

  很有意思的建议。去年年底福建战友聚会时,曾将过去的老照片汇集起来,制作成光盘,人手一张外,还在聚会现场循环播放·,确实起到意想不到的效果,光盘,也成了我们最珍贵的收藏。

  只是,这样做的工程量非常大,现在操作,恐怕时间已经来不及了!

幺乐


张春台迠议 - 参军50年 - ,

 

       想法是好,恐怕未必每个人都做得到,时间也有点紧张。
                                               

 一窍不通

张春台迠议 - 参军50年 - ,


        战友们好

        我的迠议看上去复杂,实际操作完全可行,即在报到时由工作人员拍正照一张,如有军校时照片更好,再由电脑工作人员汇总在u盘上,通过宾馆内部网线反复播放,这样通过联想才能尽快将军校的你和现在的你对上号。如果由各代表团先按上述办法做好,放到战友网上,戓寄唐山,由唐山组织制作光盘戓直接印刷通讯录。                       张春台           

张春台迠议 - 参军50年 - ,

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017