注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

,

,

 
 
 

日志

 
 

朝花夕拾,镜头岁月(李国栋)  

2014-06-23 13:46:49|  分类: 205部队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
lgd1   


 

   朝花夕拾镜头岁月   

 

     谈谈我们女人 - 苏苏 - 苏苏的空间


      

  时光荏苒,岁月如梭,转眼几十载,便已步入古稀之年。退休后也曾有一时不适,但尚能自我解脱,理性对待,顺其自然,并不断培养情趣,寻觅爱好,无非是下下棋打打球;唱唱歌写写字;种种花养养虫;旅旅游拍拍照,更少不了的是看孙子。

  偶然机会,把多年未曾动过的两箱照片找了出来,粗算达上千张,其中大多为61年入伍后的军人照和转业后工作生活的照片。多年未看便一时来了兴趣,随即席坐地板之上翻看起来。边看边回忆照片当时的情景。一张张看下去,不知不觉竟达数小时。

   看完后沉思良久,感慨万千,想当年何等青春年少,身强体壮意气风发,五十多年后,随着时光流逝,生活的磨砺,如今已是腰弯背驼,皱纹上脸白发上头,岁月之笔将生活的沧桑画满全身。手拿照片突发奇想,将照片发送到网络世界,既可回忆激情燃烧的战斗岁月,也能品味美好快乐的今天。念即至此,立即动手,把不同年代的照片有选择地归为三类并命名为:《时光》《岁月》《日子》。

             李国栋

       

 

                             

                                        谈谈我们女人 - 苏苏 - 苏苏的空间


 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017