注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

,

,

 
 
 

日志

 
 

【转载】拍摄计划书(草稿)  

2014-06-03 14:20:40|  分类: 战友50年聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自参军50年《拍摄计划书(草稿)》
 

     回首军营拍摄计划书

 (草稿)

拍摄计划书(草稿) - 参军50年 - ,

 

  “回首军营五十年,珍惜战友情谊到永远”的纪念活动将如期在母校旧址张家口举行。纪念我们从军五十周年活动是全国战友们的共同心声,也是大家期盼已久翘首以待的,部分战友自毕业后,可能没有机会再见过面,五十年了,大家都很想念。纪念活动将重温军校一起走过的难忘岁月,增强战友间的凝聚力和向心力,珍惜战友情谊到永远为目的。

  岁月不饶人,由于年龄的关系,此次纪念聚会可能是全国战友们亲情交流的最后一次机会,所以在这次纪念活动的中间一定要以镜头记录好战友相逢时难得和珍贵的影像资料。

一.   拍摄主题:回首军营五十年,珍惜战友情谊到永远的活动情况。

二.   拍摄内容:

1.     各地战友报到和返回的动人场面。重点突出一个“情”字。

2.     记录9月14日上午重温西山坡军校旧址的激动人心的场面。

3.     9月15日下午五十周年纪念大会应邀参加的领导及嘉宾的到会和发言的场景。

4.   抓拍9月15日晚上纪念活动联欢会及聚会的特写镜头。

5.   各班分头活动的情况。

6.   用镜头记录需要留作永久纪念的资料及其他。

三. 拍摄动机:回首军营五十周年的活动是我们所有活动中最重要的一次活动,也将是一次收官活动,为了给参加此次活动的战友们在活动之后有一份可以留作纪念的并作为今后念想的珍贵资料。

四. 拍摄方法:

1.  由此次活动的宣传组主要负责,建议以柳宝诚集团团队下的摄影人员为主,战友中的摄影爱好者为辅的模式。

2.  建议设立一个如同45周年活动中一样的一个网站(45周年活动是由宝诚团队负责设立的),可以将拍摄的照片上传到这个网站,同时也便于各地战友从这个网站中下载有关的照片,形成大家共享的平台。

3. 所有照片以JPG(精细)的格式拍摄,便于上传与下载。

五. 拍摄时间:从9月14日报到日至9月18日活动结束。所有照片的上传截止日是10月31日前。

 

                     当否,请筹委会酌定。

                        二0一四年四月七日


--
 
拍摄计划书(草稿) - 参军50年 - ,
 
     

 

 战友的留言:

  原计划是要搞光盘,会议结束时怕是来不急的,应把专职拍摄的录像和照片与爱好者所拍内容发到网上进行整理,选优定稿,再做光盘,这样内容会更丰满。另是否每人提供一张个人生话照,这样在做通讯录时附上照片,即可一目了然。    张春台

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017