注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

,

,

 
 
 

日志

 
 

丝绸之路行(二)(胡民)  

2014-07-19 10:07:49|  分类: 胡民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
hm72

丝绸之路行(二)

胡 民

 

【转载】丝绸之路行(二) - 战友论坛 - ,

 

          

--

 

       兰敏开车送我去地铁站,冒雨来到上海站,市区雨不大还算好基本没淋着雨。
    一到软席候车室我就询问了免费wifi的使用方法。上海各火车站最近实现了wifi全覆盖,这次我是特意试用。打开手机设置,点开wlan找到火车站网名,i-shanghai,而后根据提示输入手机号码获取短信密码,输入密码即可登录。
    登录成功可免费使用两小时。我已经尝了鲜,这篇博文就是免费wifi发出的,感觉很不错!


 

 


 

   

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017