注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

,

,

 
 
 

日志

 
 

丝绸之路行(三)(胡民)  

2014-07-19 10:08:09|  分类: 胡民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
hm73

 

 

 

丝绸之路行(三)

 

胡 民

        昨晚10:30列车正点抵达西宁。一到出站口就看到全副武装的武警、特警封锁了车站,车站广场禁止所有车辆进入。那阵式和2011年我们去西藏到拉萨时差不多,那次是西藏大型庆典活动所致,这次则是7月14日西宁机场发生爆燃事件的缘故。今晨新闻已报,西宁机场爆燃事件原因已查清,是两个驾驶员在停车场清理废物时将两枚过期礼花炮一并丢进垃圾箱,保洁工清理时有未熄灭的烟头将礼花炮点燃引爆,保洁工被炸伤。真是什么事都会发生!?
     出了站走了差不多500米才到了公交车、出租车站点。晚上11点多公交车是没了,出租车倒不少可杂乱无章的都是驾驶员自己拉客。我上了一部车竟然拉了5个乘客,驾驶员说没有警察查超载。路上和驾驶员聊天得知,西宁是几年前把5600辆出租车连车牌、营运证卖给私人营运,这种模式我倒是首次听到、见到。20元一人,转了一大圈把客人分别送到,还算是一路无事。
     西宁的迎接真的是不一样啊!

    

  

丝绸之路行(三)(胡民) - 战友论坛 - ,

 

  

战友论坛欢迎各位战友
 
 
 
  

 

 

   


 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017