注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

,

,

 
 
 

日志

 
 

关于战友网页使用实名问题(周邦京)  

2014-09-12 09:37:28|  分类: 北京战友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

关于战友网页使用实名问题
 
 

 

关于战友网页使用实名问题

关于战友网页使用实名问题(周邦京) - 战友论坛 - ,

 

    最近战友网页发表幺乐的“北京十日游”文章写得很好战友反映都很好。但有的战友问:幺乐是谁,为什么用假名的问题。幺乐是笔名,真实姓名为顾冬鸣,是上海战友。原来他写文章用的是实名,后来他改用笔名写文章。我们战友网页上要求都用实名,但他例外用了笔名,造成有些战友有误会。在网页上发表文章用实名还是用假名,这要由作者自己确定,为了战友的顺利交流,我们的战友公用网页要求用实名。用实名有一定的风险,安全上会出问题。所以希望战友自己要提高安全意识,在与社会网友交流时最好使用假名。

    顾冬鸣文章写得好,摄影照片照的好,是我们战友网页发表作品最多的战友之一。为了战友能及时看到他的文章,与战友一起分享旅游的快乐,他有时候在旅游的路上就把文章传递到网页上。他游览过许多地方,见多识广,知识非常丰富,当然也克服了许多困难吃了不少苦,这种精神可嘉。

    另外,我们战友胡民也是写文章的高手,胡民社会活动很多,在网友中影响很大。

    北京战友姚天华对诗歌非常有研究,他见景生情写了许多诗歌作品,最近发表的他的文章“浅议军旅诗词的普及与提高”对军旅文化进行了深入的探讨,希望大家能看看。

   我们战友中能人很多,希望在我们战友网页上得到展示。

   以上个人看法。   
               
                               周邦京
                                          2014-9-12

  
关于战友网页使用实名问题(周邦京) - 战友论坛 - ,
 
 


 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017