注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

,

,

 
 
 

日志

 
 

【转载】张家口聚会活动惊喜连连(胡民)  

2014-09-20 21:14:56|  分类: 胡民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
hn86

   张家口聚会
   
 
活动惊喜连连 
 

 

张家口聚会活动惊喜连连(胡民) - 参军50年 - ,

 

张家口聚会活动惊喜连连(胡民) - 参军50年 - ,

 
    “回首军营50年”张家口聚会活动已经三天了,战友们们每天都深深地沉浸在激动、惊喜、欢快、难忘的浓浓战友情之中。用战友们发自肺腑的话来说是绝无仅有的、空前绝后的、永远铭记的,真是每天都有惊喜。由于时间过于紧迫,又没有电脑编不成图文,只得用手机发出点消息。
   聚会活动的筹备、实施工作做得如此完美,超乎想象;1931年母校由毛泽东和朱德签发命令而诞生,1949年毛泽东亲笔为母校题词“全心全意为人民服务”,校史的介绍使人倍受鼓舞;熊光楷上将为我们的题词,音乐家的配曲,主题歌唱响大会。
精美的纪念品,签名册、青铜藏书册、纪念章,我们师训队当年提前离校去密云技校没能参加拍毕业照,这次还为我们特别制作了老背景的合成照片,这些都是不可多得的藏品;柳宝诚、刘巧基、张贵生的回忆录诗集,真实地记录了战友们不平凡的人生轨迹。可惜的是我的个人文集“流年似水”由于印数太少未能奉献给战友们,欢迎大家到我的博客里阅读吧。
    主题纪念大会柳宝诚的发言,他的人生态度让所有人为之动容;联欢会如此精彩纷呈高潮迭起,给大家惊喜不断;游览张家口使我们对50年前就来到这里的纪念地有了更多更深的了解和理解。太多惊喜了,连小生命都已按耐不住来到了我们之中。瞧瞧吧,管维国的3580克重的小外孙16日诞生,来见见爷爷奶奶、外公外婆啦!

张家口聚会活动惊喜连连(胡民) - 参军50年 - ,

 

 


祝战友好事连连
 2014-9-17


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017