注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

,

,

 
 
 

日志

 
 

【转载】德为宝,诚为贵(胡聚成)  

2014-10-01 10:54:37|  分类: 战友50年聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胡聚成

2014年09月21日 - 参军50年 - ,


          短暫的50周年战友聚会己经结束,但9月15日那一整天的画面,不时地浮现在我的眼前,心潮澎湃,热泪盈眶,激动不己。年近古稀的我们,难道真得回到了少年!

聆听了駐军领导和张家口市长热情洋溢的欢迎词,潘惠忠同学贯通全场史诗般的主持,特别是宝诚等四同学不平凡的50年的人生历练,给了我们每个同学一次大海翻腾般的心灵撞击。我们人己老,心依旧,“德为宝,诚为貴",有理想,爱人民,报国家,永不变!

我熟悉的一班同学那一个个的娃娃脸,虽然48年没見过面,有的竞直扑上前,你就是沈妙法,胡成法,  你就是姜解放,你就是郭胜利。

 可也有同是唐山人,同是开滦二中的校友,军校又是一个教室的同学,执但让陈立军带到了住的房间才能相认的陈媛荣。

 还有军校不相识,QQ群中知,因看了我写的曰志、博文、报导,聚会才得己相見的胡鑫元,张胜兴,吳岭峰等战友。

 风雨五十载,同学真情在,短短几天,说不完的话,道不尽的情,让我们永远记住这一刻的感动!让我们期待再一次的相見!

         向聚会组委会委员和各地联络员敬礼!

         向为聚会辛勤工作无私奉献的宝誠及开元 工作人员敬礼!

         热烈祝贺战友50周年聚会获得圆滿成功!

         衷心祝福战友们家庭幸福,身体健康,永远年轻!

                      胡聚成

注:德为宝,诚为贵。是宝诚战友办公室墙上挂的一幅座佑名。

德为宝,诚为贵(胡聚成) - 参军50年 - ,

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017