注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

,

,

 
 
 

日志

 
 

【转载】百人团秋游五台山(胡民)  

2014-10-01 10:57:40|  分类: 战友50年聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自参军50年《百人团秋游五台山(胡民)》

百人团秋游五台山(胡民)

 

 
 

,百人团秋游五台山,

胡民

【转载】百人团秋游五台山 - 参军50年 - ,
 

     9月20日秋高气爽,我们百人团乘坐景区公交车上到菩萨顶,由上而下游览了五台山的经典寺庙。由于天气晴好,观景效果极佳,拍得不少好照片。
    五台山位列中国佛教四大名山之首,与浙江普陀山、安徽九华山、四川峨眉山、共称“中国佛教四大名山”。素有“金五台、银峨眉、铜普陀、铁九华”之说,同时五台山与尼泊尔蓝毗尼花园、印度鹿野苑、菩提伽耶、拘尸那迦并称为世界五大佛教圣地。五台山属太行山系的北端,跨忻州市五台县、繁峙县、代县、原平市、定襄县,方圆五百余里,有127座寺庙。五台山由一系列大山和群峰组成,其中五座高峰,山势雄伟,连绵环抱,形成五台之势。

百人团秋游五台山(胡民) - 参军50年 - ,

 
 


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017