注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

,

,

 
 
 

日志

 
 

【转载】张胜兴和战友在火车站(刘桂玲)  

2014-10-01 10:58:46|  分类: 战友50年聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张胜兴和战友在火车站(刘桂玲)

张胜兴和战友在火车站(刘桂玲) - 参军50年 - ,

  

刘桂玲

与战友失联多年的张胜兴与四班四教室战友同车抵达张家口参加战友大聚会。

张胜兴在火车上与大家一路聊的很高兴,难得战友相聚,有聊不完的话。这张照片希望他能看到。

 

张胜兴和战友在火车站(刘桂玲) - 参军50年 - ,

 

郑丽桢

他从上海坐飞机过去的,可能在北京转车,巧遇啦。

四教室几位战友都特显年轻

张胜兴和战友在火车站(刘桂玲) - 参军50年 - ,

 
想你的感觉真好! - 微笑的梦 - 嗨!欢迎朋友们光临我的家园!
 
 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017