注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

,

,

 
 
 

日志

 
 

【转载】《山西之行》前言(田启惠)  

2014-10-01 11:31:58|  分类: 战友50年聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
tqh91

     《山西之行》前言    
 

 

 

《山西之行》前言

【转载】《山西之行》前言 - 参军50年 - ,

 t 田启惠

山西省,简称晋,位处华北,东靠太行山,因在太行山以西,故称山西。 山西是中华民族的发祥地之一,历史悠久,人文荟萃,历史文化遗产灿若繁星。

我曾去过几次山西旅游,自从爱上摄影之后,多次萌发再次去的念头。今年九月,秋高气爽,在参加入伍五十周年庆典之后,一帮老同学、老战友及亲友百人组成了一个旅游团,共赴山西,历时七天,行程二千三百多公里,游览了山西的主要景点,拍摄了二千多幅照片。我准备以“山西之行”为标题,逐个景点为副标题,用文字和图片编写日志,其目的一是作为个人留存,二是想与网友们共赏。

这次去的景点有大同九龙壁、华严寺、云冈石窟、北岳恒山、悬空寺、应县木塔、五台山、蒙山大佛、晋祠、山西博物院、双塔寺、华门、关帝庙、吉县壶口、平遥古城、日升昌票号、王家大院、乔家大院、阎锡山故居等景点。

若您有兴趣,请跟随我发表的日志,去观赏和了解被誉为“华夏文明摇篮”的山西。

 

 

  

央金兰泽热歌选集 - 云雾青山 - 云雾青山的家园

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017