注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

,

,

 
 
 

日志

 
 

【转载】北京战友做工作总结(蔡于生)  

2014-10-01 13:56:19|  分类: 战友50年聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京战友做工作总结 

 
  北京战友做工作总结
蔡于生

北京战友做工作总结(蔡于生) - 参军50年 - ,

 

北京联络组上午做工作总结及研究有关事宜。大家对此次聚会圆满成功心里感到特别欣慰,对以宝诚战友为首的组委会的工作感到十分满意,对为此次聚会辛勤工作的各地战友和开元集团的朋友们表示由衷的感谢!也特别感谢战友和亲属的支持和协助。我们永远记着这次盛会,永远牢记战友的情谊,愿大家多保重,有机会我们再相聚!

北京战友做工作总结(蔡于生) - 参军50年 - ,

  北京联络组战友你们辛苦了!你们为这次50周年聚会做了大量工作,多次往返张家口军校与驻军领导沟通协商,踩点,为战友们提供北京游路线,转车住宿点,车次,直至天气,穿衣等细节都面面具到,各地战友都非常感谢你们!

  张新民战友因痛风未能参加张家口聚会,看見你参加了联络组会议,身体健康很是高兴,欢迎你和北京战友来唐山!

                                     胡聚成


 

北京战友做工作总结(蔡于生) - 参军50年 - ,

  

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017